Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Standard. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf den Button unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Herzliche Einladung an alle, die gerne kochen und experimenteren! Am 27. März 2025 um 19 Uhr findet in Schaafheim/Mosbach unser erstes veganes Koch-Event der besonderen Art statt.
Im Kochclub „Ach du Grüne Bohne“ geht es an diesem Abend ums Fermentieren – was so viel bedeutet wie Lebensmittel durch Mikroorganismen haltbar machen. Es gibt wertvolle Informationen, eine Verkostung und natürlich wird auch fermentiert. Auf dem Speiseplan stehen unter anderem Kimchi, Curtido und etwas Fruchtiges.
Da die Plätze begrenzt sind, bitte bis zum 23.03.2025 unter kochclub@gruene-schaafheim.de anmelden. Die Lebensmittelkosten werden wie immer geteilt.
Eure Andrea Voigt-Sachs 😃👋