FERMENTATION SENSATION

02.04.2025

🌱 FERMENTATION SENSATION 🌱

Salzig, säuer­lich, super­ge­sund! 🧪✨ Beim Kochclub „Grühne Bohne“ am 27.3. haben wir die Kraft der Mikro­or­ga­nismen entfesselt! 🦠💚

Jede*r Teilnehmer*in hat drei eigene Fermente ange­setzt und durfte bei der anschlie­ßenden Verkos­tung in die Welt der fermen­tierten Köst­lich­keiten eintauchen 😋
Von bunten Rüben bis hin zu spru­delndem Kombucha – alles selbst­ge­macht, regional und klimafreundlich! 🌍

Fermen­tieren spart Energie, redu­ziert Lebens­mit­tel­ver­schwen­dung und fördert die Darm­ge­sund­heit – eine Tradi­tion mit Zukunft! 🔄
Welches Ferment würdest du gerne ausprobieren? 👇

#Grüh­ne­Bohne #Fermen­tieren #Nach­hal­tig­Ko­chen#Regio­na­le­Küche #Klima­schutz #Grüne­Re­zepte #DIYFood#Zero­Waste #Fermen­ta­ti­on­Na­tion #Grue­ne­Schaaf­heim